我省“惠企政策进百园入万企”活动举行
发表日期:2019-07-08 17:30 【字体大小:

  本报讯 (记者 全幸雅 通讯员 严士冬) 6月27日,2019年“中小微企业日”主题活动暨福建省“惠企政策进百园入万企”在尤溪举行,活动以“送政策、送服务、解难题、促发展”为主题,由福建省工业和信息化厅主办。

  活动中,有关部门分别对中小微企业服务券、人才引进、财税以及福建省支持中小企业发展10条措施、三明市加快民营企业发展21条措施等惠企政策,进行了详细的解读,并对2018年度福建省中小企业公共服务平台网络“十佳平台”进行表彰。

  当天,活动还为全省首个“政企直通车”尤溪经济开发区服务站授牌,力争将该服务站打造成全省政策服务典型示范标杆。据了解,福建“政企直通车”是我省应用“互联网+”创新政府服务的积极尝试,全省拟建立100个“政企直通车”服务站,推进惠企政策落地实施

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到