关于上杭县实验中学高中学费及住宿费收费标准的通知
发表日期:2019-07-11 09:46 【字体大小:

 

 

 

 

 

杭发改2019〕66

 

关于上杭县实验中学高中学费

及住宿费收费标准的通知

 

县教育局:

你局《关于上杭县实验中学高中学费及住宿费收费标准的建议》(杭教2019〕122号)收悉。根据《中华人民共和国民办教育促进法》(2016年11月7日修正版)、《福建省定价目录》(闽政2017〕56号)及《福建省发展和改革委员会 福建省教育厅 福建省人力资源和社会保障厅关于印发<福建省民办教育收费管理实施细则>的通知》(闽发改服价2019〕394号)精神,依据该校提供的办学成本资料,我局成本监审办公室对该校高中年生均教育培养成本和住宿成本进行了监审。同时召集有关部门及学生家长代表座谈,充分听取代表意见,依据成本监审结论,参照周边县市同类型学校收费标准,结合该校实际及社会承受能力,经我局价格集体会议审议,现就该校高中学费及住宿费收费标准及有关问题通知如下:

一、高中学费:15000 元/生·学年;住宿费900元/生·学年,此标准为最高收费标准,学校可根据实际情况下浮,下浮幅度不限。

二、学费按学年或学期收取,不得跨学年或学期预收。

三、学校应及时做好宣传和收费公示工作,落实阳光价费的各项规定,自觉接受相关部门的监督检查。

四、本通知自2019年秋季招生起执行。

                                                     

 

 

 

 

 

 

 

上杭县发展和改革局

2019年7月10 日

 

 

 

抄送:市发改委,县政府、县财政局县市场监督管理局。

上杭县发展和改革局                                                          2019年7月10日印发

收藏】 【打印】 【关闭 分享到