索 引 号: LY03102-0100-2019-00037 文 号:杭发改审〔2019〕42号
发布机构:上杭县发展和改革局 发文日期:2019-05-20
名 称:上杭县发展和改革局关于上杭县紫金小学建设项目可行性研究报告的批复
内容概述:
上杭县发展和改革局关于上杭县紫金小学建设项目可行性研究报告的批复
发表日期:2019-05-27 05:14 【字体大小:

 

上杭县发展和改革局关于上杭县紫金小学建设项目可行性研究报告的批复

 

上杭县教育局:

你局报来《关于申请批准上杭县紫金小学(重新立项)项目建议书暨可行性研究报告的请示》(杭教〔201956号)等相关附件材料收悉。我局曾以杭发改审201885号批复同意该项目建设。因征地拆迁滞后、设计方案调整、材料价格上涨等原因导致设计和投资均有较大变化,根据县财政投资评审中心对其建设项目工程量清单评审报告(杭财评审〔201940号),经研究,原则同意该项目重新立项。具体事项批复如下:

一、项目名称:上杭县紫金小学建设项目。

二、建设单位:上杭县教育局。

三、项目建设地址:上杭县临城镇富古村。

四、建设规模及内容:新建紫金小学,规划48个班,主要建设教学及教学辅助用房、办公用房、生活服务用房等,总建筑面积40002平方米;配套建设道路与坪、400米塑胶跑道运动场、给排水、消防、围墙、大门、停车场、绿化等附属设施。

项目投资及资金来源:项目估算总投资17371万元,建设资金由申请上级补助及县财投入

招标事项:请严格按照国家和福建省招投标有关法律法规的要求,依法依规开展招标工作。

七、原则同意该项目建设社会稳定风险为低风险的评估意见,请项目单位在项目实施过程中妥善处理好施工噪音、废物、尘土影响等工作,促进社会安全稳定。

请建设单位按照基本建设程序,在项目施工招标前完成初步设计及概算编制、报批工作。

注:原杭发改审〔2018〕45号文依法予以撤销。

 

                              上杭县发展和改革局

                                  2019年5月20日

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到