当前位置:首页 > 上杭县应急管理局 > 政务公开 > 执法信息
上杭县应急局第三次“双随机”抽取方案
发表日期:2019-12-10 10:35 【字体大小:

时间2019年12月9日上午

地点:局七楼西会议室

参加人员:局机关全体干部

抽签人员:钟小芳;监督人员:赖喜堂;记录人员:傅伟华、廖文羽

抽查领域:烟花爆竹

抽取方式:

根据《上杭县安全生产监督管理监局关于印发上杭县安全生产监督管理监系统推进安全生产监督检查随机抽查工作实施方案的通知》(杭安监〔2016〕25号)和《关于进一步深化“双随机一公开”抽查强化事中事后监管工作的通知》(杭市监〔2019〕48号)等文件要求,进行第三次“双随机”工作抽签。

我局列入行政执法人员名录库的人员共25名,其中2名执法人员因工作原因被抽调、1名执法人员因产假原因不纳入此次“双随机”检查。

先对21个乡镇,22名执法人员进行编号,通过随机抽号的方式确定检查企业和执法人员。

全县共有烟花爆竹零售店224家,批发企业2家,为便于执法检查,以乡镇为单位抽取,全县共21个(临江镇无烟花爆竹)乡镇,按照抽查的比例不低于30%的原则,从中抽取7个乡镇,若乡镇所拥有的零售店多于十家,执法人员随机检查十家;若乡镇所拥有的零售店不足十家,全部列为检查对象

此次检查需烟花爆竹7组,共7组人员参与检查,我局列入行政执法人员名录库的人员共14名。

检查内容:由危化股提供检查表,各组执法人员根据检查表对表检查。

公示:抽取结束后,经各相关人员签字确认后,进行对外公示。

各检查组人员自行拟定检查时间,建议于12月底前完成检查任务,于2020年1月底前完成复查。请危化股自检查、复查结束之日起5个工作日内分别向执法大队提交有关资料集中存档,执法大队整理后将检查结果对外公示。

 

上杭县安全生产执法大队

2019年12月9日

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到